Распродажа Спиннинг Волжанка Мини Спин тест 15-60гр 2.4м (7 секций)

Спиннинг Волжанка Мини Спин тест 15-60гр 2.4м (7 секций)

Длина: 2.4 м.
Тест: 15-60 гр.
Масса: 152 гр.
Трансп. длина: 0,5 м. 

2 512 p 3 140 p

Спиннинг  Волжанка  Метеор 2.0  тест 10-35 гр. 2.4 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 10-35 гр. 2.4 м.(2 секции)

Длина: 2.4 м.
Тест: 10-35 гр.
Масса: 167 гр.
Трансп. длина: 1,23 м.

2 519 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест  4-16 гр. 2.4 м. (2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 4-16 гр. 2.4 м. (2 секции)

Длина: 2.4 м.
Тест: 4-16 гр.
Масса: 161 гр.
Трансп. длина: 1,23 м.

2 522 p

Ультралайт спиннинг AQUA SPIRIT 1.65м 0,5-5г

Ультралайт спиннинг AQUA SPIRIT 1.65м 0,5-5г

Длина: 1,65 м.
Тест: 0.5-5 гр.
Масса: 67 гр.
Трансп. длина: 0,83 м. 

2 600 p

Ультралайт спиннинг AQUA SPIRIT 1.8м 1-7г

Ультралайт спиннинг AQUA SPIRIT 1.8м 1-7г

Длина: 1,8 м.
Тест: 1-7 гр.
Масса: 77 гр.
Трансп. длина: 0,9 м. 

2 600 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест  5-25гр 2.4м (6 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 5-25гр 2.4м (6 секций) (IM6)

Длина: 2,4 м.
Тест: 5-25 гр.
Масса: 144 гр.
Трансп. длина: 0,55 м. 

2 621 p 2 843 p

Спиннинг Волжанка Сталкер тест 10-30 гр. 1.8 м. (2 секции) (IM6)

Спиннинг Волжанка Сталкер тест 10-30 гр. 1.8 м. (2 секции) (IM6)

Длина: 1,8 м.
Тест: 10-30 гр.
Масса: 130 гр. 
Транспортная длина: 0,95 м.
Секций: 2

2 681 p 3 142 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 20-80гр 2.4м (7 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 20-80гр 2.4м (7 секций) (IM6)

Длина: 2,4 м.
Тест: 20-80 гр.
Масса: 254 гр.
Трансп. длина: 0,55 м. 

2 691 p 2 966 p

Спиннинг Volzhanka Mormo Game тест 0.5-1.5гр 1.68м (2 секции)

Спиннинг Volzhanka Mormo Game тест 0.5-1.5гр 1.68м (2 секции)

Длина: 1,68 м.
Тест: 0,5-1,5 гр.
Масса: 54 гр.
Трансп. длина: 0,87 м. 

2 700 p

Наверх
Платформа интернет-магазина Volzhanka.spb.ru - PHPShop © 2024