Волжанка Трофи 2.1 м тест 100-250 гр (4 секции)

Волжанка Трофи 2.1 м тест 100-250 гр (4 секции)

Длина: 2,1 м.
Масса: 300 гр.
Кол-во секций:
Транс. длина:  0,55 м.
Тест: 100-250 гр. 


2 510 p Нет в наличии

Волжанка Трофи 2.4 м тест 100-250 гр (4 секции)

Волжанка Трофи 2.4 м тест 100-250 гр (4 секции)

Длина: 2,4 м.
Масса: 320 гр.
Кол-во секций:
Транс. длина:  0,65 м.
Тест: 100-250 гр. 


2 674 p Нет в наличии

Волжанка Трофи 2.7 м тест 100-250 гр (4 секции)

Волжанка Трофи 2.7 м тест 100-250 гр (4 секции)

Длина: 2,7 м.
Масса: 340 гр.
Кол-во секций:
Транс. длина:  0,8 м.
Тест: 100-250 гр. 


2 902 p Нет в наличии

Спиннинг FARIO NT-T 1,60 м, тест 0,5 - 2,5 г (2 секции) полая вершинка

Спиннинг FARIO NT-T 1,60 м, тест 0,5 - 2,5 г (2 секции) полая вершинка

Длина: 1,6 м.
Тест: 0,5-2 гр.
Масса: 57 гр.
Транспортная длина: 0,84 м.
Секций: 2

2 850 p Нет в наличии

Спиннинг FARIO NT-T 1,60 м, тест 0,5 - 2,5 г (2 секции) цельная вершинка

Спиннинг FARIO NT-T 1,60 м, тест 0,5 - 2,5 г (2 секции) цельная вершинка

Длина: 1,6 м.
Тест: 0,5-2 гр.
Масса: 57 гр.
Транспортная длина: 0,84 м.
Секций: 2

2 850 p Нет в наличии

Спиннинг Volzhanka S. Mezencev concept тест 0.2-1 гр. 1.8 м.

Спиннинг Volzhanka S. Mezencev concept тест 0.2-1 гр. 1.8 м.

Длина: 1,8 м.
Тест: 5-15 гр.
Масса: 101 гр.
Транспортная длина: 0,4 м.
Секций: 4+1

3 896 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.5 м. (2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.5 м. (2 секции)

Длина: 1,5 м.
Тест: 2-7 гр.
Масса: 101 гр.
Трансп. длина: 0,8 м. 

1 638 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.8 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.8 м.(2 секции)

Длина: 1.8 м.
Тест: 2-7 гр.
Масса: 120 гр.
Трансп. длина: 0.95 м. 

1 984 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 2.4 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 2.4 м.(2 секции)

Длина: 2.7 м.
Тест: 2-4 гр.
Масса: 147 гр.
Трансп. длина: 1,23 м.

2 674 p

Наверх
Платформа интернет-магазина Volzhanka.spb.ru - PHPShop © 2022