Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 5-25 гр. 2.1 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 5-25 гр. 2.1 м.(2 секции)

Длина: 2.1 м.
Тест: 5-25 гр.
Масса: 120 гр.
Трансп. длина: 0.95 м. 

 

 

1 770 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 2.1 м. (2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 2.1 м. (2 секции)

Длина: 2.1 м.
Тест: 2-7 гр.
Масса: 164 гр.
Трансп. длина: 1,4 м.

1 804 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 10-40гр 2.1м (6 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 10-40гр 2.1м (6 секций) (IM6)

Длина: 2,1 м.
Тест: 10-40 гр.
Масса: 210 гр.
Трансп. длина: 0,5 м. 

1 809 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 5-25гр 1.8м (5 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 5-25гр 1.8м (5 секций) (IM6)

Длина: 1,8 м.
Тест: 5-25 гр.
Масса: 118 гр.
Трансп. длина: 0,55 м. 

1 841 p 2 300 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 10-35 гр. 2.1 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 10-35 гр. 2.1 м.(2 секции)

 Длина: 2.1 м.
Тест: 10-35 гр.
Масса: 158 гр.
Трансп. длина: 1,1 м.

1 858 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 4-16 гр. 2.1 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 4-16 гр. 2.1 м.(2 секции)

Длина: 2,1 м.
Тест: 4-16 гр.
Масса: 141 гр.
Трансп. длина: 1,1 м. 

1 864 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 80-150гр 2.1м (6 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 80-150гр 2.1м (6 секций) (IM6)

Длина: 2,1 м.
Тест: 80-150 гр.
Масса: 233 гр.
Трансп. длина: 0,55 м

1 935 p 2 726 p

Спиннинг Волжанка Мини Спин тест 10-40гр 2.1м (7 секций)

Спиннинг Волжанка Мини Спин тест 10-40гр 2.1м (7 секций)

Длина: 2.1 м.
Тест: 10-40 гр.
Масса: 132 гр.
Трансп. длина: 0,45 м. 

1 935 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 5-25гр 2.1м (5 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 5-25гр 2.1м (5 секций) (IM6)

Длина: 2,1 м.
Тест: 5-25 гр.
Масса: 130 гр.
Трансп. длина: 0,55 м. 

1 966 p 2 457 p

Наверх
Платформа интернет-магазина Volzhanka.spb.ru - PHPShop © 2023