Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.5 м. (2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.5 м. (2 секции)

Длина: 1,5 м.
Тест: 2-7 гр.
Масса: 101 гр.
Трансп. длина: 0,8 м. 

1 302 p

Спиннинг Волжанка Мини Спин тест 5-21гр 1.5м (5 секций)

Спиннинг Волжанка Мини Спин тест 5-21гр 1.5м (5 секций)

Длина: 1,5 м.
Тест: 5-21 гр.
Масса: 82 гр.
Трансп. длина: 0,42 м. 

1 311 p

Спиннинг Волжанка-спин тест 5-21гр 2.1м (2 секции) (IM6) (под заказ)

Спиннинг Волжанка-спин тест 5-21гр 2.1м (2 секции) (IM6) (под заказ)

Длина: 2.1 м.
Тест: 5-21 гр.
Масса: 152 гр.
Трансп. длина: 1.05 м

1 377 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.8 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.8 м.(2 секции)

Длина: 1.8 м.
Тест: 2-7 гр.
Масса: 120 гр.
Трансп. длина: 0.95 м. 

1 588 p

Спиннинг Волжанка Мини Спин тест 5-21гр 1.8м (6 секций)

Спиннинг Волжанка Мини Спин тест 5-21гр 1.8м (6 секций)

Длина: 1,8 м.
Тест: 5-21 гр.
Масса: 88 гр.
Трансп. длина: 0,45 м. 

1 592 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 20-80гр 2.1м (6 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 20-80гр 2.1м (6 секций) (IM6)

Длина: 2,1 м.
Тест: 20-80 гр.
Масса: 225 гр.
Трансп. длина: 0,55 м. 

1 654 p 2 510 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 10-40гр 1.8м (5 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 10-40гр 1.8м (5 секций) (IM6)

Длина: 1,8 м.
Тест: 10-40 гр.
Масса: 180 гр.
Трансп. длина: 0,5 м. 

1 685 p 2 106 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 80-150гр 1.8м (5 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 80-150гр 1.8м (5 секций) (IM6)

Длина: 1,8 м.
Тест: 80-150 гр.
Масса: 194 гр.
Трансп. длина: 0,55 м

1 717 p 2 463 p

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 20-80гр 1.8м (5 секций) (IM6)

Спиннинг Волжанка-телеспин тест 20-80гр 1.8м (5 секций) (IM6)

Длина: 1,8 м.
Тест: 20-80 гр.
Масса: 188 гр.
Трансп. длина: 0,55 м.

1 722 p

Наверх
Платформа интернет-магазина Volzhanka.spb.ru - PHPShop © 2023