Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.5 м. (2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.5 м. (2 секции)

Длина: 1,5 м.
Тест: 2-7 гр.
Масса: 101 гр.
Трансп. длина: 0,8 м. 

1 302 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.8 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 1.8 м.(2 секции)

Длина: 1.8 м.
Тест: 2-7 гр.
Масса: 120 гр.
Трансп. длина: 0.95 м. 

1 588 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 5-25 гр. 2.1 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 5-25 гр. 2.1 м.(2 секции)

Длина: 2.1 м.
Тест: 5-25 гр.
Масса: 120 гр.
Трансп. длина: 0.95 м. 

 

 

1 770 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 2.1 м. (2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 2.1 м. (2 секции)

Длина: 2.1 м.
Тест: 2-7 гр.
Масса: 164 гр.
Трансп. длина: 1,4 м.

1 804 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 10-35 гр. 2.1 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 10-35 гр. 2.1 м.(2 секции)

 Длина: 2.1 м.
Тест: 10-35 гр.
Масса: 158 гр.
Трансп. длина: 1,1 м.

1 858 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 4-16 гр. 2.1 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 4-16 гр. 2.1 м.(2 секции)

Длина: 2,1 м.
Тест: 4-16 гр.
Масса: 141 гр.
Трансп. длина: 1,1 м. 

1 864 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 5-25 гр. 2.4 м. (2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 5-25 гр. 2.4 м. (2 секции)

Длина: 2.4 м.
Тест: 5-25 гр.
Масса: 176 гр.
Трансп. длина: 1,23 м.

2 049 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 2.4 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 2-7 гр. 2.4 м.(2 секции)

Длина: 2.7 м.
Тест: 2-4 гр.
Масса: 147 гр.
Трансп. длина: 1,23 м.

2 141 p

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 10-35 гр. 2.4 м.(2 секции)

Спиннинг Волжанка Метеор 2.0 тест 10-35 гр. 2.4 м.(2 секции)

Длина: 2.4 м.
Тест: 10-35 гр.
Масса: 167 гр.
Трансп. длина: 1,23 м.

2 190 p

Наверх
Платформа интернет-магазина Volzhanka.spb.ru - PHPShop © 2023